Bahnengolf-Sportclub Klaus

Silber in der Championsleague der Bahnengolfer

Der Bahnengolfsportclub Klaus blickt auf ein erfolgreiches Jahr 2019 zurück. Das Highleit war die Silbermedaillie in Voitsberg bei der Championsleague der Bahnengolfer. Zehn Mannschaften aus neun Nationen spielten um den Championsleaguetitel bei den Damenmannschaften. Nach dem achten Platz vom Jahr 2017 gelang unseren Damen einen sensationellen zweiten Platz hinter dem Titelverteidiger Mainz und vor dem zweiten Vertreter Deutschlands, dem MGC Dormagen/Brechten. Auf den Plätzen landeten die Landesmeister von Schweiz, Italien, Schweden,Tschechien, Holland und Portugal. Bei den österreichischen Meisterschaften konnte Gamsjäger Kai den Schülertitel erringen. Nagele Nadine gewann bei den Damen die Bronzemedaillie.

Mit dieser Bronzemedaillie qualifizierte Sie sich für die Weltmeisterschaften in China und belegte im Einzel den hervorragenden 14. Platz.